trasmissione

Tutti gli argomenti di discussione del vecchio forum.
Se qualche Topic è da salvare, e/o da discutere ancora, chiedete ai moderatori, nel forum sottostante, di spostarlo in altri Forums.

Moderatori: Emy77, Ref, billingham, user234483, ale.com

Bloccato
stedas

Messaggio da stedas »

Criticare è lecito, per carità. Accettiamo ogni considerazione tranne quella di essere etichettati come la VOCE DEL PADRONE. Non abbiamo nè padroni nè padrini, non abbiamo mai censurato nulla, diamo costantemente la possibilità di esprimersi a chiunque voglia in qualunque maniera. Perché anzichè scrivere nei forum non manda una email o un sms e dice la sua in trasmissione? Domanda n.2: perché se dice di non vedere la trasmissione poi la etichetta come non credibile? Un saluto cordiale e grazie delle critiche.
<BR>
<BR>Lo staff di Terzo Tempo
<BR>
AdMinchiam

Messaggio da AdMinchiam »

GIULIANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
<BR>
<BR>MA SEI SICURA CHE \"STEDAS\" NON SIA UN HAKER?!?!?!?!?!?!?!
<BR>O UN PARANOICO?!?!?! :-] :-] :-] :-] :-]
malaga

Messaggio da malaga »

STEDES, HAI VISTO CHE RISPOSTA TI HA DATO??? HAI VISTO COSA HAI COMBINATO??? CI HAI ROTTO \"AD MINCHIAM\"
AdMinchiam

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 07-11-2005 alle ore 15:42, malaga wrote:
<BR>STEDES, HAI VISTO CHE RISPOSTA TI HA DATO??? HAI VISTO COSA HAI COMBINATO??? CI HAI ROTTO \"AD MINCHIAM\"
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>Ma di cosa state parlando?!?!?!?! Che caz.... avete fumato?!?!?! Quella cosa \"bianco-grigiastra\" che sale dalle vostre campagne non è il prodotto dell\'umidità ma delle ... canne che vi fumate!!!!!!!!!!!!!!! :-] :-] :-]
malaga

Messaggio da malaga »

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 07-11-2005 at 15:28, AdMinchiam wrote:
<BR>GIULIANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
<BR>
<BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->
<BR>
<BR>Però ho un pusher migliore del tuo
AdMinchiam

<BR> 07-11-2005 alle ore 15:51, malaga wrote:
<BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
<BR> 07-11-2005 at 15:28, AdMinchiam wrote:
<BR>GIULIANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
<BR>
<BR>
<BR>Però ho un pusher migliore del tuo
<BR>
<BR>Lo stesso dei \"tortelli\"?!?!?! :-] :-] :-] :-] :-]
malaga

Messaggio da malaga »

lascia stare mia suocera
Bloccato