cuochi per un giorno!

Tutto ciò che è inerente al Rugby, ma non rientra nelle altre categorie.

Moderatore: Emy77

lulu84
Messaggi: 3810
Iscritto il: 11 mar 2004, 0:00
Località: Genova

cuochi per un giorno!

Messaggio da lulu84 »

alieno84
Messaggi: 459
Iscritto il: 19 dic 2006, 16:25
Località: dove la danza del serpente è legge!!!

RE: cuochi per un giorno!

Messaggio da alieno84 »

e bravi BergaMauro e il Barone..... :-] :-]
Don't you think the joker laughs at you?

Life is a bitch because if it were a slut it would be easy...
Ilgorgo
Messaggi: 20526
Iscritto il: 21 lug 2005, 0:00

RE: cuochi per un giorno!

Messaggio da Ilgorgo »

potevano cucinare quindici galletti, sarebbe stato divertente (anche se forse per i polletti no)
Flor
Messaggi: 1932
Iscritto il: 13 feb 2006, 0:00
Contatta:

RE: cuochi per un giorno!

Messaggio da Flor »

E' ANCHE BERGACUOCO!!!
MariaTeresa
Messaggi: 1379
Iscritto il: 20 apr 2004, 0:00
Contatta:

Messaggio da MariaTeresa »

Domanda: quanti sono riusciti a vedere la trasmissione?



Comunque, dal sito di Andrea Lo Cicero (www.andrealocicero.it)

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
leprottina
Messaggi: 1000
Iscritto il: 9 nov 2006, 22:31

Messaggio da leprottina »

ANCORA NON CREDO SIA ANDATA IN ONDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! :oola:
....inseguita non da una muta di bigol, ma dalla MENOPAUSA... AAARGGHH! RAGGIUNTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

IMOLA ... o giù di lì 19 novembre 2011: "la numerescion della partecipescion"
JPR
Messaggi: 1214
Iscritto il: 17 mag 2006, 14:42
Località: A Sardinianman in Milan

Messaggio da JPR »

E' stata solo registrata...poi la manderanno canale 410 di Sky...
http://www.air.it/modules.php?name=News ... &sid=11637

Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...
I vostri etilometri non placcheranno la nostra sete!
leprottina
Messaggi: 1000
Iscritto il: 9 nov 2006, 22:31

Messaggio da leprottina »

JPR ha scritto:E' stata solo registrata...poi la manderanno canale 410 di Sky...
http://www.air.it/modules.php?name=News ... &sid=11637

Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...

risotto ai fegatelli - fois gras an francais...
slurp!
....inseguita non da una muta di bigol, ma dalla MENOPAUSA... AAARGGHH! RAGGIUNTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

IMOLA ... o giù di lì 19 novembre 2011: "la numerescion della partecipescion"
yeti
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 apr 2003, 0:00
Località: Saarbruecken (Germania)

Messaggio da yeti »

Allora non sono l'unico giocatore di livello internazionale che è anche un ottimo cuoco..... :lol:

G.
JPR
Messaggi: 1214
Iscritto il: 17 mag 2006, 14:42
Località: A Sardinianman in Milan

Messaggio da JPR »

leprottina ha scritto:
JPR ha scritto:E' stata solo registrata...poi la manderanno canale 410 di Sky...
http://www.air.it/modules.php?name=News ... &sid=11637

Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...

risotto ai fegatelli - fois gras an francais...
slurp!
Tecnicamente nn ci siamo al 100 %...il fois gras è solo d'oca..i fegatelli come li definiamo noi in Italia sono di agnello
I vostri etilometri non placcheranno la nostra sete!
belvolady
Messaggi: 875
Iscritto il: 2 dic 2006, 23:35
Località: dove lo zio Pino non paga il 740

Messaggio da belvolady »

yeti ha scritto:Allora non sono l'unico giocatore di livello internazionale che è anche un ottimo cuoco..... :lol:

G.
No, Yeti caro........ci sono pure io! :-]

Comunque, da brava e devota terroncella devo dire che questa volta Lo Cicero batte Bergamauro 1-0...ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)
Sometimes you put walls up not to keep people out, but to see who cares enough to break them down.
yeti
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 apr 2003, 0:00
Località: Saarbruecken (Germania)

Messaggio da yeti »

belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)

Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!

G.
JPR
Messaggi: 1214
Iscritto il: 17 mag 2006, 14:42
Località: A Sardinianman in Milan

Messaggio da JPR »

yeti ha scritto:
belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)

Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!

G.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Eh yeti le pugliesi son toste... mica te la danno così al primo tentativo :lol: :lol:
I vostri etilometri non placcheranno la nostra sete!
robbberta
Messaggi: 4068
Iscritto il: 11 apr 2006, 15:25

Messaggio da robbberta »

JPR ha scritto:
yeti ha scritto:
belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)

Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!

G.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Eh yeti le pugliesi son toste... mica te la danno così al primo tentativo :lol: :lol:
quoto....




(involontariamente mi hai reso giustizia Jpr, grazie!!!)











no, non te la darò per ringraziarti 8-)
Non regalate terre promesse a chi non le mantiene...
yeti
Messaggi: 4197
Iscritto il: 1 apr 2003, 0:00
Località: Saarbruecken (Germania)

Messaggio da yeti »

JPR ha scritto:
yeti ha scritto:
belvolady ha scritto:
ah, che buona la pasta con le sarde!!! 8-)

Io ci ho provato con le pugliesi, ma non mi è venuta mica tanto bene!

G.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Eh yeti le pugliesi son toste... mica te la danno così al primo tentativo :lol: :lol:
La pasta, JPR, la pasta, ci ho provato con la pasta!!!! (anche lei però è tosta: mica me l'ha data, infatti!)

G.
Rispondi