Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...
I vostri etilometri non placcheranno la nostra sete!
Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...
risotto ai fegatelli - fois gras an francais...
slurp!
....inseguita non da una muta di bigol, ma dalla MENOPAUSA... AAARGGHH! RAGGIUNTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!
IMOLA ... o giù di lì 19 novembre 2011: "la numerescion della partecipescion"
Il Berga nn se capito cos'ha cucinato (la porchetta che si vede in BergaCallery ripiena di fois gras con salsa di radicchio ?? che ne dite ??)...Lo Cicero molto fantasiosamente si è limitato a una classica pasta con le sarde...
risotto ai fegatelli - fois gras an francais...
slurp!
Tecnicamente nn ci siamo al 100 %...il fois gras è solo d'oca..i fegatelli come li definiamo noi in Italia sono di agnello
I vostri etilometri non placcheranno la nostra sete!