Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
FP96 ha scritto: 24 gen 2020, 22:55
Liam Williams non ci sarà contro l'Italia, pare non abbia ancora recuperato del tutto dall'infortunio.
O più probabilmente non vuole più vedere Minozzi
"La vita è quello che non esisterà mai sotto il fascismo: libertà, creazione, sincerità, verità, bellezza e volto umano"
R.I.P. Pavel Kushnir - pianista russo morto in carcere, vittima del fascismo russo
jpr williams ha scritto: 24 gen 2020, 13:47
Beh, ma se leggo solo notizie orribili posso solo reagire inacidendomi.
L'idea di tifare per la "selezione fir", poi, mi mette una tristezza che nessun venerdì può riscattare.
Davvero, che brutto paese.
Pensa che domani mi tocca anche venire a Brescia.
Dai?
Fai un salto alla partita?
Fammi sapere, domani porto il birra brulè.
Mi dispiace, un'altra volta. Sono al corso con Sebastien Bruno al Brescia Rugby
Parlare e scrivere sono due attività umane differenti
I fatti degli altri sono solo opinioni, le mie opinioni sono fatti (cit. omen nomen)
Non discutere mai con un idiota: ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (cit. Incertae sedis)
jpr williams ha scritto: 24 gen 2020, 19:14
..............
Fammi sapere, domani porto il birra brulè.
Cos'è?
Molto semplice:hai presente il vin brulè?
Al posto del vino ci metto la mia birra.
Vado di ricetta
Metto una pentola sulla stufa e ci verso due bottiglie da 0.75 di birra fatta da me, ci aggiungo 10 cucchiai di zucchero di canna grezzo e ci butto quattro bustine di infuso speziato (va benissimo la tisana winterzeit della pompadour) e magari una spolverata di chiodo di garofano, qualche bacca di ginepro e un pò di buccia d'arancia essiccata.
Sta lì a sobboliire per un'oretta buona, poi lo filtro e lo metto nel thermos e...via verso lo stadio!
Successo assicurato!
Viviamo l'era del rugby itagliano che inizia a Treviso e finisce a Mogliano.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile (cit. Woody Allen)
jpr williams ha scritto: 24 gen 2020, 19:14
..............
Fammi sapere, domani porto il birra brulè.
Cos'è?
Molto semplice:hai presente il vin brulè?
Al posto del vino ci metto la mia birra.
Vado di ricetta
Metto una pentola sulla stufa e ci verso due bottiglie da 0.75 di birra fatta da me, ci aggiungo 10 cucchiai di zucchero di canna grezzo e ci butto quattro bustine di infuso speziato (va benissimo la tisana winterzeit della pompadour) e magari una spolverata di chiodo di garofano, qualche bacca di ginepro e un pò di buccia d'arancia essiccata.
Sta lì a sobboliire per un'oretta buona, poi lo filtro e lo metto nel thermos e...via verso lo stadio!
Successo assicurato!
Si però dai la birra calda e' improponibile....rabbrividisco solo al pensiero.. ..cmq ho preso la ricetta magari un giorno.....
Credimi, avevo il tuo stesso pregiudizio.
Ma l'unico modo per battere i pregiudizi è "assaggiarli".
Io ci ho provato una volta per curiosità alla Forst di Algund (che suggerisco a tutti di visitare) ed è stata una folgorazione.
Sai che puoi fare?
Vieni a vedere una partita del Calvisano finchè fa freddo e partecipa al nostro rinomatissimo terzo tempo. Te la faccio assaggiare!
Viviamo l'era del rugby itagliano che inizia a Treviso e finisce a Mogliano.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile (cit. Woody Allen)
jpr williams ha scritto: 26 gen 2020, 11:34
........
Vieni a vedere una partita del Calvisano finchè fa freddo e partecipa al nostro rinomatissimo terzo tempo. Te la faccio assaggiare!
Mi tenti. Ci fosse qualche km in meno da fare ci verrei io.
Ma 450 km (a/r) per una birra, sia pure brulè, mi sembrano un po' troppini...