Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
bella lettera! ce ne fossero da noi di tifose cosi! Io ho sempre sostenuto che le donne di Tradate hanno una marcia in più, tutte quelle che ho conosciuto erano a vedere una partita di rugby!
MI INSERISCO PER LA PRIMA VOLTA NEL FORUM DOPO AVER LETTO QUESTA STUPENDA LETTERA FATTA DA UNA SCRITTRICE DICIAMO COSI' DILETTANTE
IO SEGUO IL RUGBY CON SEMPRE PIU' FOGA DAL 2000,ANNO DELL'INGRESSO DELL'ITALIA NEL SEI NAZIONI E DA ALLORA MI SONO AMMALATO DI RUGBY,ANCHE GRAZIE ALLE ATMOSFERE NEGLI STADI,ALLI'DEA CHE ALLE BOTTE IN CAMPO SEGUONO BOCCALI DI BIRRA E CANTI NEL TEERZO TEMPO E TUTTO CIO' CHE RENDE QUESTO SPORT INCREDIBILMENTE SELVAGGIO E ROMANTICO NELLO STESSO TEMPO
SEGNALO ANCHE SE PER QUASI TUTTI NON SERVE UN ALTRO DI QUEGLI SCRITTI CHE LASCIANO I SEGNO DENTRO
E' L'ARTICOLO CHE BARICCO HA SCRITTO DOPO UN FRANCIA ALL BLACKS A PARIGI:LO POTETE TROVARE NEL LIBRO IL TERZO TEMPO DI PASTONESI PESSINA AL NUMERO 270
POESIA PURA,SEMBRA DI ESSERE ALLO STADIO E SENTIRE IL RESPIRO DEI GIOCATORI
billingham ha scritto:allora mi sa che ne hai conosciute poche
ne ho conosciute 5 una volta che ho giocato contro di voi con il Monza 6 o 7 anni fa! tutte carine e simpatiche! ero anche stato nella vostra club house ma non era ancore gialla e blu se ricordo bene!
....Be' dopotutto da un appassionata del rebi e dei muccaleoni, cosa ci si può aspettare se non qcosa di così fantastico e sincero!
Muccaleoni si nasce....volendo lo si diventa anche quando si ha il cuore (rebbistico e non solo) grande!
Grande fede....
....mi ritengo fortunato ad essere MUCCALEONE!!!!
....in effetti anche il solo rumore dei tacchetti che si dirigono verso il campo fa emozionare!