Che si puo sbagliarsi per un opinion di un giocatore o altra...mi sembra nirmale..Anzi ..spero sempre di SOTTOVALUTARE le capacita di un giocatore.
Sono contento di avere dovuto , DA TEMPO FA..mangiare le mieie parl per cuanto riguarda KIMURA. dopo averelo visto nei campo..subito ho detot anche quoi..che si ..infatti era veramente forte.
cmq..lasciamo gia perdere ogni frase, sbaglio, errore.. PERCHE SE NON , NON SI ARRIVA MAI A NESSUN POSTO
INUTILE ANDARE EN CIRCOLI....
Avevo cmq chiesto, che al meno.. cuando un fa parte di na societa, per esempio Adetto Stampa, che seconde me, si dovrebbe avere communicato , DAL inizio questo fatto..perche cambia molto la sensibilita di certi interventi
CMQ.... SENZA RENCOR, SENZA FALSA UMILITA, SENZA IL PIU MINIMO VOLGIA D FERIRE UNA PERSONNA PER UN DISCORSO DI RUGBY...
FACCIAMO LE PACE.
PERCHE IO NON POSSO VENIRE A UN SITO DI RUGBY , CON IL TMEORE DI DIVENTARE ODDIANDO PERSONNE CHE NEANCHE CONOSCO.
VENERDI MI SONO ESPLOSO..VERMANETE ESPLOSO....PER UN CATENA DI MOTIVI....e me hoi sentito veramnete male doer certicose trovati en un email ecc...pero lasciamo perdere questo gia.
PERO SUPPUNGO CHE ANCHE IO DOVREI MEDITARE CON PIU SERENIITA CUANDO ANCHE IO USA IL TASTIERO
non avrei dovuto perdere gli animi..e non avrebbe dovuto scaldare tanto.
se usiamo il forum come un Metafora re del campi di rugby... LE MAZZATTE SI RIMANE NEL CAMPO ...
Ci sara sempre differenze quoi..sempre....pero
LE MAZZATTE SI RIMANE NEL CAMPO ...
FACCIAMO DI UNA VOLTA LA PACE
Moderatore: Emy77
-
- Contatta:
-
RE: FACCIAMO DI UNA VOLTA LA PACE
Se la cosa è rivolta a me, mi sta bene. Però, in privato, devo per forza ricordarti alcune cose che ti sei evidentemente dimenticato.
-
- Contatta:
Re: RE: FACCIAMO DI UNA VOLTA LA PACE
a mi me sembra che non sei capace o non vuoi smettereBixBeiderbecke ha scritto:Se la cosa è rivolta a me, mi sta bene. Però, in privato, devo per forza ricordarti alcune cose che ti sei evidentemente dimenticato.
LE COSE FRA TIU ED IO...SI RIMANE FRA TU ED IO...NON FAMIGLIARI NE TERZI...SE NON SEI CAPACE DI CAPIRE QUESTO..LASCIA PERDERE
CMQ....TU A LA TUA STRADA..IO AD LO MIO
PERO SAI....NON C'E MODO CON TE
MI AUTOBANNO PER 2 MESI A APRTITE DI ADESSO
NON VALE LA PENA , TI DICO EN SERIO
RIPETO CMQ...
GLI ATTACHI O INSULTI AI FAMIGLIARI....NON C'E POSTO PER QUESTO EN RUGBY
GLI INSINUAZIONI AI LE VITE PRIVATI DELLE PERSONE ..NEANCHE
TI AVEVO CHIESTO RIPETUDAMENTE DI SMETTERE..ED LO HAI RIFUTATO
POI ...DOPO AVERE CHIESTO DI NON FARE MERCATO DI PETTOGOLEZZE SUL VITA PRIVATO DI ALBERT TUIPOLUTO..ED ANCORA HAI RIFUTATO
ED POI..HAI INSINUATO UNA COSA, FINOADESSO..SCONOSCITUO PER ME ...HAI INSUNUATO CHE UNO DEI NOSTRI PIAZZATI EN OVERMACH , "ADESSO DOVREBBE PAGARE LE CONSEGUENZE GRAVI...ANZI GRAVISSIMO"
SECONDE ME NON HAI LIMITI
COME UOMO , RIBADISCO SEMPRE IL DIRITTO DI DIFENDERE CONTRA ERSONNE COME TU CHE HAI DIVERTITO TSANTO CHIAMANDO MIEMBRI DA LA MIA FAMIGLIA " MASSAGRATICE"
SE TU NON SEI CAPACE DI CPAIRE QUESTO..CAVOLLO TUOI
NON MIA SCENDO DI USARE FAMIGLIARI NE LA VITA PRIVATO DI NESSUN PER VNCERE UN DISCORSO DI RUGBY
CHIUDO E CI PARLIAMO EN NATALE.
-
RE: Re: RE: FACCIAMO DI UNA VOLTA LA PACE
però, bel modo di fare la pace...