PER IL ADETTO STAMPA DI GRAN PARMA
Moderatore: Emy77
-
- Contatta:
PER IL ADETTO STAMPA DI GRAN PARMA
1) SEI TU CHE HA BEFFATTO DA LA MIA MARE
2) SEI TI CHE HA BEFFATTO DA LE MIEI SORELLE
CUANDO TI AVEVO CHIESTO DI SMETTERE..SIAQ LA TUA RISPOSTA?
a) DIMOSTRARCI CON FATT CHE LE TUA SORELLE NON FANNO MASSAGRITRICE
b) Dai , non lo ,prendi cosi en serio...il mestiere di un massagratice e cmq un mestiere onorevole
RICORDI..NE VOUI LEGGERE ALTRA VOLTA LE TUOI INTERVENTI..?
POI..
HA BEFFATO DI UN EPISDIO DIFICILE NEL LA MIA VITA PRIVATO
POI
TI AVEVO CHIESTO..GIU LE MANI DI ALBERT TUIPOLUTO...PERO NON
TU , IL GARN BIX..NON PUO RESISTIRE LE PETTOGOLEZZE.......
ED POI CUANDO IL DIRETTORE GENERALE DI OVERMAHC PARMA HA DATO LODI A ALERT, SIA A LIVELLO UMANO CHE SPORTIVO..COSA AVEVI DETTO....
" BEH SE CREDI QUESTO , CREDI TUTTO!"
CONOSCI LA SITUAZIONE DI ALBERT ED LA SUA FAMIGLIA??
POI MI AVEVI DETTO CHE PENSI RIDORRE ME A MUTANDE.....
CARO...CHIEDI A QUALSIASA ITALIANO ,COSA SUCCEDE CUANDO SI INSULTA GRAVEMENTE SORRELE E MARE...
CHE GHIRINI ED MANGHI TI PAGA PER FARE QUESTO??
MA NON CI AVEVI DETTO EN TANTI OCCASIONI CHE NON SIE ADETTO STAMPA DI GRAN PARMA!!
LE COSE SCAPPAONO DEI MANI CUANDO PERSONAGGI COME TU CREDE CHE MARE, SORRELLE , VITE PRVATI SON ANCHE PARTE DI UN DISCORSO
CHE IO CRITICO , VA BENE...NON HO MAI MENZIONATO LE FAMIGLIARI DEGLI ALTRI
TU INVECE, FAI BENISSIMO COME ADETTO STAMPA NASCOSTA DI GRAN PARMA DI FARE MERCATO DEL PETTOGOLEZZE E DOPPIO GIOCHO
DETTO QUESTO...RIMANNGO NEL STESSO....TU MAI , PROPRIO MAI , INSULTEREI NESSUN PERSON NA EN LA MIA FAMIGLIA
IL RESTO DEI TUOI CAZZATE, ME NE FOTTO
2) SEI TI CHE HA BEFFATTO DA LE MIEI SORELLE
CUANDO TI AVEVO CHIESTO DI SMETTERE..SIAQ LA TUA RISPOSTA?
a) DIMOSTRARCI CON FATT CHE LE TUA SORELLE NON FANNO MASSAGRITRICE
b) Dai , non lo ,prendi cosi en serio...il mestiere di un massagratice e cmq un mestiere onorevole
RICORDI..NE VOUI LEGGERE ALTRA VOLTA LE TUOI INTERVENTI..?
POI..
HA BEFFATO DI UN EPISDIO DIFICILE NEL LA MIA VITA PRIVATO
POI
TI AVEVO CHIESTO..GIU LE MANI DI ALBERT TUIPOLUTO...PERO NON
TU , IL GARN BIX..NON PUO RESISTIRE LE PETTOGOLEZZE.......
ED POI CUANDO IL DIRETTORE GENERALE DI OVERMAHC PARMA HA DATO LODI A ALERT, SIA A LIVELLO UMANO CHE SPORTIVO..COSA AVEVI DETTO....
" BEH SE CREDI QUESTO , CREDI TUTTO!"
CONOSCI LA SITUAZIONE DI ALBERT ED LA SUA FAMIGLIA??
POI MI AVEVI DETTO CHE PENSI RIDORRE ME A MUTANDE.....
CARO...CHIEDI A QUALSIASA ITALIANO ,COSA SUCCEDE CUANDO SI INSULTA GRAVEMENTE SORRELE E MARE...
CHE GHIRINI ED MANGHI TI PAGA PER FARE QUESTO??
MA NON CI AVEVI DETTO EN TANTI OCCASIONI CHE NON SIE ADETTO STAMPA DI GRAN PARMA!!
LE COSE SCAPPAONO DEI MANI CUANDO PERSONAGGI COME TU CREDE CHE MARE, SORRELLE , VITE PRVATI SON ANCHE PARTE DI UN DISCORSO
CHE IO CRITICO , VA BENE...NON HO MAI MENZIONATO LE FAMIGLIARI DEGLI ALTRI
TU INVECE, FAI BENISSIMO COME ADETTO STAMPA NASCOSTA DI GRAN PARMA DI FARE MERCATO DEL PETTOGOLEZZE E DOPPIO GIOCHO
DETTO QUESTO...RIMANNGO NEL STESSO....TU MAI , PROPRIO MAI , INSULTEREI NESSUN PERSON NA EN LA MIA FAMIGLIA
IL RESTO DEI TUOI CAZZATE, ME NE FOTTO
-
RE: PER IL ADETTO STAMPA DI GRAN PARMA
Non preoccuparti, pier, siamo alla fine della storia.
Che te ne fotti lo ripeterai molto presto davanti a qualcun altro, se ne avrai il coraggio.
Che te ne fotti lo ripeterai molto presto davanti a qualcun altro, se ne avrai il coraggio.
-
- Contatta:
Se mi capitava di incontrarti questa sera, (mi girano un po' i c******* per i fatti miei - che non dirò qui perchè non sono un "GF man") poteva andarti molto male, te lo assicuro
adesso parli a titolo indivuale om per Gran Parma
seconde te?
dimmi dove ....a vedremmo se tu hai le palle di insutlare la mia famiglia altra volta
per stai sicuro...ci vedremmo
pero il resto..come ti avevo detto....me ne foto di te
da tempo hai permesso di usare miembri da la mia famiglia..ed non ho nessun probloema menziore ni loro nomi..cosi forse capirai che son personne ed non son instrument per tuoi cazzate
una cosa e le scambi forte fra adulti...il altro e la tua arrgoanza di pensare perche ti hanno dato un tastiero pagato di Gran POarma , che tu puoi permetterti di chiamare a le miee sorrelle e mare massagtrice...
Forse non hai capito ancroa....posso accettare molti cose...
ci sono pochi cose che non poensare consentire....e tu caro ..lo hai fatto ben molti volte
SECONDE ME..GRAN PARMA DOVRBBBE GIA CACCIARE VI , PERCHE NON HAI LE ALLE NE MATURITA DI DIMITTIRSE
adesso parli a titolo indivuale om per Gran Parma
seconde te?
dimmi dove ....a vedremmo se tu hai le palle di insutlare la mia famiglia altra volta
per stai sicuro...ci vedremmo
pero il resto..come ti avevo detto....me ne foto di te
da tempo hai permesso di usare miembri da la mia famiglia..ed non ho nessun probloema menziore ni loro nomi..cosi forse capirai che son personne ed non son instrument per tuoi cazzate
una cosa e le scambi forte fra adulti...il altro e la tua arrgoanza di pensare perche ti hanno dato un tastiero pagato di Gran POarma , che tu puoi permetterti di chiamare a le miee sorrelle e mare massagtrice...
Forse non hai capito ancroa....posso accettare molti cose...
ci sono pochi cose che non poensare consentire....e tu caro ..lo hai fatto ben molti volte
SECONDE ME..GRAN PARMA DOVRBBBE GIA CACCIARE VI , PERCHE NON HAI LE ALLE NE MATURITA DI DIMITTIRSE
-
-
- Contatta:
caro
vuoi leggere i tuoi interventi cuando hai divertito tanto en nominare le miee sorrele massagtirci? ed incluso la mare?
ne vuoi leggereli altra volte...perche li en gran parma lo hanno tutto
ed tu lo facevi , mentre sei ADDETTO STAMP DI GRAN PARMA!
tiavevo chiesto di non fae pettogolezze di Tuipoluto.....PERO CERTO NON...LA TUA ARROGANZA NON NTIN HAI PERMESSO PER UN MOMENTO DI FRENARE
er cuanto riguarda le palle, ed tutto questo..lasciamo perdere....quelli cose tu ed io, a livello personale , possiamo sistemare fra i due..
io sto dicendo che tunhai negato di essere adetto stampa, sotto stipendo di Gran Parma
hai spacciato a tu piacere , mercadondo con pettogolezze, e cosi via...CON UN RUOLO TOTALMENTE INCOMPATIBILE
ma non vedo quoi DET STAMPI DI ROMA, PETRARCA, CALVI, VIADANA, OVERMACH ECC ECC
NE LA VITA...NON TI OSSARE MAI PIU , PERCHE TI HANNO DATO UN TASTIERO DI INSULTARE LE MARE E SORRELLE...TUTTO QUOI
vuoi leggere i tuoi interventi cuando hai divertito tanto en nominare le miee sorrele massagtirci? ed incluso la mare?
ne vuoi leggereli altra volte...perche li en gran parma lo hanno tutto
ed tu lo facevi , mentre sei ADDETTO STAMP DI GRAN PARMA!
tiavevo chiesto di non fae pettogolezze di Tuipoluto.....PERO CERTO NON...LA TUA ARROGANZA NON NTIN HAI PERMESSO PER UN MOMENTO DI FRENARE
er cuanto riguarda le palle, ed tutto questo..lasciamo perdere....quelli cose tu ed io, a livello personale , possiamo sistemare fra i due..
io sto dicendo che tunhai negato di essere adetto stampa, sotto stipendo di Gran Parma
hai spacciato a tu piacere , mercadondo con pettogolezze, e cosi via...CON UN RUOLO TOTALMENTE INCOMPATIBILE
ma non vedo quoi DET STAMPI DI ROMA, PETRARCA, CALVI, VIADANA, OVERMACH ECC ECC
NE LA VITA...NON TI OSSARE MAI PIU , PERCHE TI HANNO DATO UN TASTIERO DI INSULTARE LE MARE E SORRELLE...TUTTO QUOI
-
- Contatta:
DA MESI
sto prendendo questi mazzate del c4$$o di personaggi come tu
perche ? perche potevi farelo....con un tastiero
CHE IO HO CRITICATO GRAN PARMA?
CERTAMENTE.... pero dentro il logico di RUGBY
Robbie Manghi? una personna eccelente ....ed una personna che sa montare una bella squadra, semifinali, coppe europei....ed anche capace di far le sbagli......pero questo e il suo ruolo come DG di Gran Parma
Seconde te Manghi le importa un cavollo le critiche? da me, ??
non credo proprio
pero sicuramente, dovrebbe pensare due volte prima che ti danno altra volta un tastiero
SEI IL ADETTO SATAMP DI GRAN PARMA, PORCA MISERIA!!
sto prendendo questi mazzate del c4$$o di personaggi come tu
perche ? perche potevi farelo....con un tastiero
CHE IO HO CRITICATO GRAN PARMA?
CERTAMENTE.... pero dentro il logico di RUGBY
Robbie Manghi? una personna eccelente ....ed una personna che sa montare una bella squadra, semifinali, coppe europei....ed anche capace di far le sbagli......pero questo e il suo ruolo come DG di Gran Parma
Seconde te Manghi le importa un cavollo le critiche? da me, ??
non credo proprio
pero sicuramente, dovrebbe pensare due volte prima che ti danno altra volta un tastiero
SEI IL ADETTO SATAMP DI GRAN PARMA, PORCA MISERIA!!
-
- Contatta:
Ho giocato molti anni nell'Overmach, sono stato addetto stampa anche là, ho molti più amici là io di quanti ne potrai mai avere tu.
Allora sappi che un uccellino mi ha detto chi si nasconde dietro questa tua piazzata.
Stai tranquillo che oltre a pagarne le conseguenze tu (conseguenze legali, perchè il Far West è finito da un pezzo) le pagherà anche lui. Anzi, lui le pagherà anche più care di te. E sai a chi mi riferisco
ADESSO , COME ATTACANDO A LA MIA FAMIGLIA NON TI BASTERBBE
ADESSO MINACCIA A UN GIOCATORE?
le pagherà anche lui
ADESSO CHI...?
MA TU VERAMENTE SE I UN PEZZO DI IMMUNDIZIO
ALLORA CHE ENSI FARE PAGARE , NEL NOME DI GRAN PARMA?
CHI ..NADRIDDIRI....?
VOSOWWAI?
Ma tu TI RENDI COMPTE DE LE COSE CHE TI PERMETTE DIRE????
SAI COSA STAI DICENDO?
ADESSO SEI ANCHE ADETTO STAMPA DI OVERMACH PARMA?
E STAI MINANCIANDO I LORO GIOCATORI PERCHE TU HAI UNA PROBLEMMA CON TERZI??
ALLORA...STAI MINACIANDO A MANOA MAIKELE?
YOU ARE CRAZY MATE!
Allora sappi che un uccellino mi ha detto chi si nasconde dietro questa tua piazzata.
Stai tranquillo che oltre a pagarne le conseguenze tu (conseguenze legali, perchè il Far West è finito da un pezzo) le pagherà anche lui. Anzi, lui le pagherà anche più care di te. E sai a chi mi riferisco
ADESSO , COME ATTACANDO A LA MIA FAMIGLIA NON TI BASTERBBE
ADESSO MINACCIA A UN GIOCATORE?
le pagherà anche lui
ADESSO CHI...?
MA TU VERAMENTE SE I UN PEZZO DI IMMUNDIZIO
ALLORA CHE ENSI FARE PAGARE , NEL NOME DI GRAN PARMA?
CHI ..NADRIDDIRI....?
VOSOWWAI?
Ma tu TI RENDI COMPTE DE LE COSE CHE TI PERMETTE DIRE????
SAI COSA STAI DICENDO?
ADESSO SEI ANCHE ADETTO STAMPA DI OVERMACH PARMA?
E STAI MINANCIANDO I LORO GIOCATORI PERCHE TU HAI UNA PROBLEMMA CON TERZI??
ALLORA...STAI MINACIANDO A MANOA MAIKELE?
YOU ARE CRAZY MATE!
-
- Contatta:
MAH
ho riletto quello ce hai scritto..ed ancora non posso crederelo
prima spacciava contra la mia famiglia
NE VOUI CHE TI RIPRTO LE COMMENTTARIFATIT DA TE???
ed adesso.....STAI MINACIANDO ADESSOMANOA O MAIKELE O ALBERT...????
MA CHE c4$$o STAI FACENDO EN GRAN PARMA ESSATAMENTE?
C'E LE HAI CON OVERMACH?
USIIL TASTEIRO CHE GRAN PARMA TI HANNO DETTO PER SPACCIARE CONTRA OVERMACH?
E POI...MINACIANDO GIOCATORI COME UNA STRADA DI ATTACARE A ME?
COME c4$$o TI OSSARE DI DIRE COSE COME QUESTO?
MA IO SPERO CHE LUNEDI STESSO GHIRINI TI CALCIA NEI CHAIPPI FUORI DI GAN PARMA.......
AL MENO CHE TU NO PRESENTI VOLONTAIMANTE LA TUA DIMISSIONE
ho riletto quello ce hai scritto..ed ancora non posso crederelo
prima spacciava contra la mia famiglia
NE VOUI CHE TI RIPRTO LE COMMENTTARIFATIT DA TE???
ed adesso.....STAI MINACIANDO ADESSOMANOA O MAIKELE O ALBERT...????
MA CHE c4$$o STAI FACENDO EN GRAN PARMA ESSATAMENTE?
C'E LE HAI CON OVERMACH?
USIIL TASTEIRO CHE GRAN PARMA TI HANNO DETTO PER SPACCIARE CONTRA OVERMACH?
E POI...MINACIANDO GIOCATORI COME UNA STRADA DI ATTACARE A ME?
COME c4$$o TI OSSARE DI DIRE COSE COME QUESTO?
MA IO SPERO CHE LUNEDI STESSO GHIRINI TI CALCIA NEI CHAIPPI FUORI DI GAN PARMA.......
AL MENO CHE TU NO PRESENTI VOLONTAIMANTE LA TUA DIMISSIONE
-
-
- Contatta:
ADESSO CERCO DI NASCONDERE IL BRACCIO CHE HA TIRATO IL SASSO
la mia PIAZZATA--------si riferisce en termini d rugby come un giocatore
ma che COBARDE DI IMMUNDIZIO
in piu...sia giocatore sia dirigente ...STAI CMQ FACENDO MINACCIE CONTRA OVERMACH...ED LO STAI FACENDO COME ADETTO STAMPA DI GRAN PARMA
HA NEGATO PER MESI IL TUO RUOLO NE CLUB DI GRAN...ED ADESSO SI SA...
PER IL RESTO....ONESTAMENTE ME NE IMPORTA BEN POCA DI TE...
LA INVITAZIONE DI INSULTARE LA MIA FAMIGLA A LA MIA FACCIA CMQ RESTA APERTA.
SCRIVI 20,000 CAZZATE SE VUOI....HAI FATTO IL RIDICOLO...PROPRIO IL RIDICOLO
E LA COSA PIU GRAVE..ANCORA NON TU SEI RESO COMPTE DE LA GRAVITA.
ADESSO CERCO DI NASCONDERE IL BRACCIO CHE HA TIRATO IL SASSO
la mia PIAZZATA--------si riferisce en termini d rugby come un giocatore
ma che COBARDE DI IMMUNDIZIO
in piu...sia giocatore sia dirigente ...STAI CMQ FACENDO MINACCIE CONTRA OVERMACH...ED LO STAI FACENDO COME ADETTO STAMPA DI GRAN PARMA
HA NEGATO PER MESI IL TUO RUOLO NE CLUB DI GRAN...ED ADESSO SI SA...
PER IL RESTO....ONESTAMENTE ME NE IMPORTA BEN POCA DI TE...
LA INVITAZIONE DI INSULTARE LA MIA FAMIGLA A LA MIA FACCIA CMQ RESTA APERTA.
SCRIVI 20,000 CAZZATE SE VUOI....HAI FATTO IL RIDICOLO...PROPRIO IL RIDICOLO
E LA COSA PIU GRAVE..ANCORA NON TU SEI RESO COMPTE DE LA GRAVITA.
-
- Site Admin
- Contatta:
Egregi Pier e Bix, per le vostre beghe personali, dinastiche e pseudo-giudiziarie, siete cortesemente pregati di utilizzare mezzi privati (dai PM alle mail, ai vostri avvocati), e di non servirvi del forum, che è un luogo pubblico.
Ognuno di voi due ha la propria precisa responsabilità in questa situazione ormai incancrenita, pertanto, al prossimo scazzo a cui costringerete ad assistere gli uetnti di questo forum, potrete considerarvi fuori sine die da questo posto.
PS: l'URL di questo mio post vi è stato spedito via PM, nel caso vi sfuggisse....
Ognuno di voi due ha la propria precisa responsabilità in questa situazione ormai incancrenita, pertanto, al prossimo scazzo a cui costringerete ad assistere gli uetnti di questo forum, potrete considerarvi fuori sine die da questo posto.

PS: l'URL di questo mio post vi è stato spedito via PM, nel caso vi sfuggisse....