Bologna 24-06-2006 - Pernottamento !!!
Moderatore: Emy77
-
- Contatta:
Io non ho mai tradito Fiumetto, tantomeno con AntoRoma!!!! Se mi violenta non può essere tradimento no????
FullMetalCicca ha scritto: "Chi ha parlato, chi ca22o ha parlato? Chi è quel lurido stron2o 3/4 equiparato pompinaro, che ha firmato la sua condanna a morte? Ah, non è nessuno, eh? Sarà stato l'utente buono del ca2o..."
-
è vero...devo dargli ragione...ma vista la tua stazza e quella di antoroma,o ti ha colpito alle spalle o ti ha narcotizzato,per violentarti.............Ivan_il_Terrone ha scritto:Io non ho mai tradito Fiumetto, tantomeno con AntoRoma!!!! Se mi violenta non può essere tradimento no????
Non regalate terre promesse a chi non le mantiene...
-
-
- Contatta:
-
Ivan_il_Terrone ha scritto:Ho già spiegato che mi ha colpito alle spalle con il suo "Tonno pinna gialla"![]()
![]()
![]()
povero ivan..posso solo immaginare come ti sei sentito.....anto,sei un bruto!!
fiume,ma che,non perdoni quest'uomo che tanto ti ama e che ha subito ogni umiliazione per te??
faresti un errore incredibile andando a dormire con 3 donne piuttosto che con questo innamoratissimo fanciullo..
pensaci fiume,certe scelte si pagano....
Non regalate terre promesse a chi non le mantiene...
-
- Contatta:
focaccina ha scritto:si, l' hai autoinvitato tu![]()
e se io invece volessi invitare ivan? mh?

FullMetalCicca ha scritto: "Chi ha parlato, chi ca22o ha parlato? Chi è quel lurido stron2o 3/4 equiparato pompinaro, che ha firmato la sua condanna a morte? Ah, non è nessuno, eh? Sarà stato l'utente buono del ca2o..."
-
- Site Admin
- Contatta:
-
TELEFONATO AL CAMPING BOLOGNA .
PROBABILMENTE POTREBBE ESSERE GIà DISPONIBILE QUALCOSA SIN DALLE 12.00 , MA NON MI HA POTUTO DARE LA SICUREZZA IMMEDIATA .
CONFERMO LA VICINANZA TRA TUTTI .
LA SERA NON CI SONO PROBLEMI PER IL RIENTRO , NATURALMENTE , PER IL PAGAMENTO SI PUò EFFETTUARE ANCHE LA MATTINA , COSì ANCHE IO MI POSSO ORGANIZZARE PER CONTROLLARE LE COMPOSIZIONI DEI BUNGALOW , ETC .
A QUESTO PUNTO , FATEMI SAPERE E IO EVENTUALMENTE PROVVEDERò PER DARVI INFO PIù DETTAGLIATE .
CIA TITTI
PROBABILMENTE POTREBBE ESSERE GIà DISPONIBILE QUALCOSA SIN DALLE 12.00 , MA NON MI HA POTUTO DARE LA SICUREZZA IMMEDIATA .
CONFERMO LA VICINANZA TRA TUTTI .
LA SERA NON CI SONO PROBLEMI PER IL RIENTRO , NATURALMENTE , PER IL PAGAMENTO SI PUò EFFETTUARE ANCHE LA MATTINA , COSì ANCHE IO MI POSSO ORGANIZZARE PER CONTROLLARE LE COMPOSIZIONI DEI BUNGALOW , ETC .
A QUESTO PUNTO , FATEMI SAPERE E IO EVENTUALMENTE PROVVEDERò PER DARVI INFO PIù DETTAGLIATE .
CIA TITTI
-
- Contatta:
-
- Contatta: