Pagina 1 di 2
Pesci d'aprile
Inviato: 1 apr 2008, 13:49
da giongeffri
RE: Pesci d
Inviato: 1 apr 2008, 13:58
da erin
Re: Pesci d'aprile
Inviato: 1 apr 2008, 14:36
da Simsy
mmm... io già mi pregustavo il nuovo acquisto!...

(ebbene si...x un momento c'ho creduto!)

RE: Re: Pesci d
Inviato: 1 apr 2008, 15:12
da gcruta
Troppo banali... Il San Gregorio inserie B girone D ha dichiarato di aver ingaggiato Luciano Orquera (vedi forum apposito...)
Inviato: 1 apr 2008, 15:27
da parabrezza
Inviato: 1 apr 2008, 15:29
da danci
Inviato: 1 apr 2008, 15:37
da danci
Inviato: 1 apr 2008, 16:01
da blackjack
...gli arbitri della serie A sono tutti sopra la sufficienza.
Sono troppo pigro per creare l'articolo ma come panzana non è male...
Inviato: 1 apr 2008, 17:35
da rugbymania
Inviato: 1 apr 2008, 18:44
da Wakea
http://www.ilcapoluogo.it/content.php?article.4659
questa per me è la migliore, se non fosse per il fotomontaggio pedestre sarebbe credibilissima... vi immaginate una finale in campo neutro in cui Caione capitano riporta la sua squadra in super10 contro la sua ex squadra?
Inviato: 1 apr 2008, 20:05
da lulu84
a napoli non c'e' piu' spazzatura
un milione di euro
Inviato: 2 apr 2008, 0:12
da l_altra_notizia
Inviato: 2 apr 2008, 10:02
da belvolady
lulu84 ha scritto:a napoli non c'e' piu' spazzatura
Questa era un po' cattivella....
Inviato: 2 apr 2008, 10:11
da ItalianRugbyFriends
Anche
la Gazzetta se ne è accorta!
Inviato: 2 apr 2008, 10:32
da danci
anche se extrarugbistica (ma non del tutto...) penso che una menzione d'onore debba andare a questo
Good Things Come to Those Who WHITE
A pint of the black stuff becomes a pint of the white stuff with the launch of a creamier new version: "Guinness White".
Guinness is made from the same raw ingredients as regular Guinness Draught - hops, barley, water and yeast, but the barley is frozen instead of roasted, which provides the white colour