INFORMAZIONE URGENTE

Tutto ciò che è inerente al Rugby, ma non rientra nelle altre categorie.

Moderatore: Emy77

Rispondi
irango1

INFORMAZIONE URGENTE

Messaggio da irango1 »

HO DUE BIGLIETTI PER LA PARTITA ITALIA SCOZIA DEL 29 SETTEMBRE SONO UN RAGAZZO DISABILE DELL'AQUILA IN SEDIA A ROTELLE CERCO L'ACCOMPAGNATORE. ASPETTO UNA RISPOSTA AL PIU PRESTO TRAMITE EMAIL irango1@tele2.it
simos.

RE: INFORMAZIONE URGENTE

Messaggio da simos. »

..porca miseria quanto vorrei poterti accompagnare io!!!
purtroppo non posso, ma spero troverai qualcuno al più presto... :)
Il rugby è sempre una storia di vita, perché è lo sport più aderente all'esigenza di ogni giorno: lavoro, impegno, sofferenze, gioie, timori, esaltazioni.
Non è uno sport da protagonisti, ma una somma di sacrifici.
slayer

Messaggio da slayer »

dai su qualcuno si faccia avanti
rebbi

Messaggio da rebbi »

Ciao Irango1. Hai trovato qualcuno? Io sto pensando di fare questa pazzia di andare a Sant'Etienne e con la tua offerta prenderemmo, come si dice, due piccioni con una fava. Però per me L'Aquila è davvero un po' troppo lontana; significherebbe quasi raddoppiare i km. So che la domanda è un po' stupida,ma avresti modo di avvicinarti al Veneto? Pensavi di fare un viaggio veloce, tipo andata-partita-ritorno o di fermarti anche una notte? Fammi sapere. Ciao!
irango1

Messaggio da irango1 »

CIAO SONO IRANGO1 (ANDREA) SONO UN RAGAZZO DISABILE E IN ITALIA NON CI SONO MEZZI PUBLICI ATTREZZATI PER I DISABILI CON SEDIA A ROTELLE COME CI SONO INVECE ALL'ESTERO, ALTRIMENTI SAREI VENUTO IN VENETO PER ME VA BENE TUTTO PURCHE' QUALCUNO MI ACCOMPAGNIA ANDREMO IN AEREO DA ROMA COMUNQUE CHIAMAMI SUL CELL. 3402584031 E PROVIAMO A TROVARE UNA SOLUZIONE ASPETTO UNA TUA RISPOSTA AL PIU' PRESTO
ANDREA CARMENINI
Rispondi