INFORMAZIONE URGENTE
Moderatore: Emy77
-
INFORMAZIONE URGENTE
HO DUE BIGLIETTI PER LA PARTITA ITALIA SCOZIA DEL 29 SETTEMBRE SONO UN RAGAZZO DISABILE DELL'AQUILA IN SEDIA A ROTELLE CERCO L'ACCOMPAGNATORE. ASPETTO UNA RISPOSTA AL PIU PRESTO TRAMITE EMAIL irango1@tele2.it
-
RE: INFORMAZIONE URGENTE
..porca miseria quanto vorrei poterti accompagnare io!!!
purtroppo non posso, ma spero troverai qualcuno al più presto...
purtroppo non posso, ma spero troverai qualcuno al più presto...

Il rugby è sempre una storia di vita, perché è lo sport più aderente all'esigenza di ogni giorno: lavoro, impegno, sofferenze, gioie, timori, esaltazioni.
Non è uno sport da protagonisti, ma una somma di sacrifici.
Non è uno sport da protagonisti, ma una somma di sacrifici.
- slayer
dai su qualcuno si faccia avanti
-
Ciao Irango1. Hai trovato qualcuno? Io sto pensando di fare questa pazzia di andare a Sant'Etienne e con la tua offerta prenderemmo, come si dice, due piccioni con una fava. Però per me L'Aquila è davvero un po' troppo lontana; significherebbe quasi raddoppiare i km. So che la domanda è un po' stupida,ma avresti modo di avvicinarti al Veneto? Pensavi di fare un viaggio veloce, tipo andata-partita-ritorno o di fermarti anche una notte? Fammi sapere. Ciao!
-
CIAO SONO IRANGO1 (ANDREA) SONO UN RAGAZZO DISABILE E IN ITALIA NON CI SONO MEZZI PUBLICI ATTREZZATI PER I DISABILI CON SEDIA A ROTELLE COME CI SONO INVECE ALL'ESTERO, ALTRIMENTI SAREI VENUTO IN VENETO PER ME VA BENE TUTTO PURCHE' QUALCUNO MI ACCOMPAGNIA ANDREMO IN AEREO DA ROMA COMUNQUE CHIAMAMI SUL CELL. 3402584031 E PROVIAMO A TROVARE UNA SOLUZIONE ASPETTO UNA TUA RISPOSTA AL PIU' PRESTO
ANDREA CARMENINI