Terzo Tempo
Inviato: 12 mag 2013, 23:53
Sarò rapido, indolore, e teutonicamente schematico:
- L'idea iniziale di Luciana era quella che ognuno portasse qualcosa, visto che non si prevedono grandi numeri, dati i tempi ristretti.
- Pare che ci si possa procurare una piccola griglia: almeno qualche salamella e/o salsiccia si deve fare
- Sarò a Bologna a partire dal mercoledì precedente la partita, e se riesco a trovare una cucina, posso preparare io varie cose (ho già fatto cose del genere per 60-70 persone). Una specie di buffet freddo. Tanto col caldo che farà....
Riassumendo: si possono fare tutte e tre le cose (d'altronde si è sempre fatto che qualcuno portasse qualcosa, specie dolci ecc.)
Sottolineerei però un aspetto: il mangiare è secondario, il bere no!!!! Frigo dovremmo procurarlo, birre lo faremo, vino pure. Acqua idem, seppure nutra un certo disgusto atavico all'idea.
Fondamentale: se non ho la malvasia di Vecchio Ubo vado in botta e non c'è verso di farmi riprendere.
Per quanto riguarda i costi: faremo i conti sul momento in base ai presenti e ai mangianti/beventi (per le bevande penserei di fare addirittura cassa sul momento, facendo pagare il prezzo di acquisto e ognuno beva poi quanto c4$$o gli pare).
Non prevedo cifre esorbitanti. E comunque io e Luciana sicuramente non abbiamo né voglia né intenzione di metterci a fare le pulci sui centesimi. Abbiamo giá messo in conto di metterci del nostro extra.
Come d'abitudine gli anni scorsi, scrivete in questo 3d in quanti venite. Come innovazione rispetto agli anni precedenti, scrivete tra parentesi per quanto pensate di mangiare: es. PincoPallo 1 (mangio per 2).
- L'idea iniziale di Luciana era quella che ognuno portasse qualcosa, visto che non si prevedono grandi numeri, dati i tempi ristretti.
- Pare che ci si possa procurare una piccola griglia: almeno qualche salamella e/o salsiccia si deve fare
- Sarò a Bologna a partire dal mercoledì precedente la partita, e se riesco a trovare una cucina, posso preparare io varie cose (ho già fatto cose del genere per 60-70 persone). Una specie di buffet freddo. Tanto col caldo che farà....
Riassumendo: si possono fare tutte e tre le cose (d'altronde si è sempre fatto che qualcuno portasse qualcosa, specie dolci ecc.)
Sottolineerei però un aspetto: il mangiare è secondario, il bere no!!!! Frigo dovremmo procurarlo, birre lo faremo, vino pure. Acqua idem, seppure nutra un certo disgusto atavico all'idea.
Fondamentale: se non ho la malvasia di Vecchio Ubo vado in botta e non c'è verso di farmi riprendere.
Per quanto riguarda i costi: faremo i conti sul momento in base ai presenti e ai mangianti/beventi (per le bevande penserei di fare addirittura cassa sul momento, facendo pagare il prezzo di acquisto e ognuno beva poi quanto c4$$o gli pare).
Non prevedo cifre esorbitanti. E comunque io e Luciana sicuramente non abbiamo né voglia né intenzione di metterci a fare le pulci sui centesimi. Abbiamo giá messo in conto di metterci del nostro extra.
Come d'abitudine gli anni scorsi, scrivete in questo 3d in quanti venite. Come innovazione rispetto agli anni precedenti, scrivete tra parentesi per quanto pensate di mangiare: es. PincoPallo 1 (mangio per 2).