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NZ vittoriosa Phil Vickery anche...

Inviato: 23 ott 2011, 21:30
da mockba1
onore alla NZ =>vittoria meritata...onore a Phil che ieri ha vinto Celbrity Masterchef=> vittoria strameritata. Il buon Phil ha vinto uno dei concorsi per chef non professionisti piu' prestigiosi d'Inghilterra. Ho sequito quasi tutto il programma devo dire che il buon Vickery sa veramente cucinare nelle ultime settimane sfornava prelibatezze da stella michelin. Go Phil, molto meglio come cuoco che commentatore su ITV...

Re: NZ vittoriosa Phil Vickery anche...

Inviato: 23 ott 2011, 21:58
da HagarTheHorrible
TheTelegraph. ha scritto:Vickery cooked a winning menu consisting of a starter of scallops with black pudding, pea shoots, crispy Parma ham and apple puree, followed by a main of fillet of lamb with baby carrots, asparagus wrapped in mint and Parma ham and fondant potatoes.
Ciùmbia, da lavanda gastrika il primø, da ØPG (Øspedale psikiatrikø-giüdiziario) il sekøndo. Senza aggiünta di brømüro. Sarete anke bravi a rübby, ma in kücina vøi britøntici siete "høpeless". Togliete il früllatøre di manø a Hestøn Blümenthal perchè sta facendø più danni lui che Ferran Adrià in üna vita di "finger-føød" (tradüziøne: esci dal ristørante køn üna fame di piømbo e il kønato di vømito).

Re: NZ vittoriosa Phil Vickery anche...

Inviato: 23 ott 2011, 22:30
da yeti
HagarTheHorrible ha scritto:
TheTelegraph. ha scritto:Vickery cooked a winning menu consisting of a starter of scallops with black pudding, pea shoots, crispy Parma ham and apple puree, followed by a main of fillet of lamb with baby carrots, asparagus wrapped in mint and Parma ham and fondant potatoes.
Ciùmbia, da lavanda gastrika il primø, da ØPG (Øspedale psikiatrikø-giüdiziario) il sekøndo. Senza aggiünta di brømüro. Sarete anke bravi a rübby, ma in kücina vøi britøntici siete "høpeless". Togliete il früllatøre di manø a Hestøn Blümenthal perchè sta facendø più danni lui che Ferran Adrià in üna vita di "finger-føød" (tradüziøne: esci dal ristørante køn üna fame di piømbo e il kønato di vømito).
Ferran Adrià terribile. Ma mica solo lui. Ma perchè i cuochi oggi non sanno più cucinare? Ho l'impressione che, come in tutte le scienze, si finisce per autocitarsi, per fare metalinguaggio, e si perde di vista l'oggetto. Come in linguistica: pieno di libri che parlano di altri libri, non uno che parli di lingua. Io a tutti 'sti cuochi darei una mousse di melanzane amara (può capitare se non gli fai dare l'acqua) e gli direi "ora correggila, se ci riesci". A chi verrebbe in mente che di usare lo sciroppo di ciliegia selvatica nella misura di un cucchiaino ogni tre tazzine di mousse o qualcosa di simile? L'unico che salvo, di quelli che conosco, un cuoco a una stella dalle parte di Bitche, qui in Lorena, che prima di darsi alla cucina riparava trattori. Eccheccazzo!