EA RUGBY 08!!!!!

Il Rugby attraverso foto, video, libri, riviste, siti, etc etc, professionali ed amatoriali

Moderatore: Emy77

akinkios
Messaggi: 514
Iscritto il: 20 giu 2008, 14:22

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da akinkios » 20 giu 2009, 22:56

fillypunky ha scritto:l'avevo trovato su filefront, ma mi sembra che l'abbiano tolta.

ho provato la mega update patch con viadana, treviso, calvisano, parma e padova, è bellissima, finalmente posso far giocare treviso con un intera formazione italiana.
ma treviso quando mai ha avuto una formazione italiana? :lol:

fillypunky
Messaggi: 396
Iscritto il: 5 lug 2008, 15:51
Località: Milano
Contatta:

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da fillypunky » 21 giu 2009, 15:53

akinkios ha scritto:
fillypunky ha scritto:l'avevo trovato su filefront, ma mi sembra che l'abbiano tolta.

ho provato la mega update patch con viadana, treviso, calvisano, parma e padova, è bellissima, finalmente posso far giocare treviso con un intera formazione italiana.
ma treviso quando mai ha avuto una formazione italiana? :lol:
io metto titolari quei 15 italiani contati che ci sono

littlesayan
Messaggi: 1
Iscritto il: 22 giu 2009, 23:44

problema rugby 08 pc!!!!aiutatemi

Messaggio da littlesayan » 22 giu 2009, 23:48

allora ragazzi ho un problema con rugby 08,praticamente è come se la grafica fosse disturbata,praticamente quando per esempio score il simbolo della ea sports è come se rimanesse attaccato e x metà schermo si vede la stessa immagine fino a quando non cambia scena,anche con i tifosi per esempio,la parte di sopra è sempre quella,qualcuno mi può aiutare a risolvere questo problema?ringrazio tutti quelli che mi risponderanno

fillypunky
Messaggi: 396
Iscritto il: 5 lug 2008, 15:51
Località: Milano
Contatta:

Re: problema rugby 08 pc!!!!aiutatemi

Messaggio da fillypunky » 30 giu 2009, 20:42

littlesayan ha scritto:allora ragazzi ho un problema con rugby 08,praticamente è come se la grafica fosse disturbata,praticamente quando per esempio score il simbolo della ea sports è come se rimanesse attaccato e x metà schermo si vede la stessa immagine fino a quando non cambia scena,anche con i tifosi per esempio,la parte di sopra è sempre quella,qualcuno mi può aiutare a risolvere questo problema?ringrazio tutti quelli che mi risponderanno
probabilmente è un problema della ram o della scheda video...

Fulanodetal
Messaggi: 312
Iscritto il: 12 nov 2008, 20:53

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da Fulanodetal » 10 set 2009, 21:45

Io mi trovo molto bene con la "nuova" Francia...anche se mi auguro che presto esca il nuovo gioco, con tutti i giocatori che stano nascendo in questo momento con i giusti parametri (tipo derbyshire lo mettono come 35enne!!!)

stewie
Messaggi: 455
Iscritto il: 22 feb 2008, 12:37

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da stewie » 17 set 2009, 19:43

navigando su internet ho notato che esistono pagine relative a EA rugby 2009, è possibile che sia uscita una nuova versione?
A me sembra strano, voi cosa ne pensate?

maurimnt
Messaggi: 258
Iscritto il: 21 gen 2009, 11:09

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da maurimnt » 29 set 2009, 11:56

stewie ha scritto:navigando su internet ho notato che esistono pagine relative a EA rugby 2009, è possibile che sia uscita una nuova versione?
A me sembra strano, voi cosa ne pensate?
Al momento non ci sono piani per un nuovo gioco di rugby. Parole del presidente di EA SPORTS Peter Moore sul suo blog ufficiale in risposta alle mie continue domande.

http://itsinthegame.ea.com/archive/2009 ... rives.aspx

- Springboks - thanks for your posts about rugby. Right now, we have no plans to develop and publish a rugby game.

billingham
Site Moderator
Site Moderator
Messaggi: 7646
Iscritto il: 14 feb 2004, 0:00
Località: Como - Bucure?ti
Contatta:

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da billingham » 14 mag 2010, 12:46

domanda: ho appena scaricato rugby 2008. ho un problema con la tastiera, che mi dava anche rugby 2006 da quando avevo cambiato tastiera (non è la stessa che ho ora): alcune combinazioni di tasti direzionali non vanno d'accordo tra di loro. in particolare in basso + dx. quindi quando sto attaccando verso l'area di meta destra, o tiro dritto o un c4$$o, ed è un po' difficile centrare il buco :P

ho anche l'impressione che certe partite me le faccia acceleratissime...qualche idea?

mi sembrava più giocabile rugby 2006, anche se apprezzo la possibilità di fare buchi più interessanti e originali...la gestione dei drop è un casino...prima era troppo facile forse, ma ora è difficilissimo!
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren

Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)

Er tacce è robbba da froci (Jimmy Er Fregna)

billingham
Site Moderator
Site Moderator
Messaggi: 7646
Iscritto il: 14 feb 2004, 0:00
Località: Como - Bucure?ti
Contatta:

Re:

Messaggio da billingham » 10 lug 2010, 23:00

BilloKenobi ha scritto:I difetti però sono davvero tanti!

Touche: pochi schemi (puoi scegliere solo il saltatore) e se il tiro è storto, becchi punizione contro (nè calcio libero, nè turnover in touche)
Mischia: farla girare è teoricamente possibile, praticamente impossibile
Gioco al piede: gli up&under servono a poco (non riesci mai a ripartire subito palla in mano), e i calcetti a seguire non li fai se non negli schemi. un giocatore inoltre può anche farti un calcio di liberazione col viso rivolto alla sua porta, e spedirti il pallone oltre la metà campo.
Maul: chiamarle è impossibile.. se ti fanno la grazia loro bene, altrimenti
La grafica è quella che è..
I tre quarti ti fanno le veroniche a 7 g negativi, con conseguente difesa che non riesce a starti nemmeno vicino...
Poi ci sono i mostri di wilkinson, carter e o'gara che se gli va ti fanno tutto il campo con un calcetto...

Di positivo, c'è che comunque le variabili sono moltissime, tanti schemi alla mano, mille possibilità, e gli sviluppatori hanno previsto molte cose, incluso il far crollare volontariamente un maul. ottimo il sistema dei calci piazzati!
Aggiungo un difetto: il vantaggio sui placcaggi alti...ok, mi ha fatto la cravatta all'apertura dopo che ha passato, ma ho una prateria davanti, che c4$$o ti fischi?

ho problemi anch'io con il soccer kick, molti qui lo confondono con il grubber. il soccer kick lo fai sulle palle vaganti, ma è quasi impossibile da fare (c'ero riuscito con il 2006 dopo ore e ore di tentativi nel practice)...infatti se notate soccer kick lo da con la W, però quando sei in "defense", ovvero non in possesso di palla :)
Segui ovunque i Cariparmi azzurri!!! - Ich bin ein Orqueriaren

Invece di farmi un busto ed esporlo a Murrayfield, mi impaglieranno e mi appenderanno in una taverna (Roy Laidlaw)

Er tacce è robbba da froci (Jimmy Er Fregna)

Fulanodetal
Messaggi: 312
Iscritto il: 12 nov 2008, 20:53

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da Fulanodetal » 7 nov 2010, 18:06

Sto cercando i nuovi aggiornamenti per i TM di Novembre di quest'anno ma non trovo nulla nemmeno su rugbyforum.com
Avete notizie su dove trovare questi roster?
Grazie

CokeinCUS
Messaggi: 773
Iscritto il: 29 set 2005, 0:00
Località: PD
Contatta:

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da CokeinCUS » 22 nov 2010, 19:32

Fulanodetal ha scritto:Sto cercando i nuovi aggiornamenti per i TM di Novembre di quest'anno ma non trovo nulla nemmeno su rugbyforum.com
Avete notizie su dove trovare questi roster?
Grazie
non ho idea, so solo che stanno lavorando per il 2012, in teoria per uscita in periodo pre - mondiale...!
....se non stai correndo verso la meta, stai correndo verso la touche...

Avatar utente
alex74
Messaggi: 364
Iscritto il: 26 ago 2011, 16:27
Località: palermo

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da alex74 » 27 ago 2011, 15:13

sapete dove posso trovare qualche patch per EA RUGBY 08 grazie
il galles non perde mai in casa al massimo concede 1 punto in piu'

Avatar utente
Teos
Messaggi: 1
Iscritto il: 17 gen 2017, 18:02

Re: EA RUGBY 08!!!!!

Messaggio da Teos » 17 gen 2017, 18:07

maurimnt ha scritto:Una domandina per chi ne sa piu' di me: ho installato i drivers per giocare con sixaxis sul pc ma quando gioca al rugby 08 i comandi sono tutti sfasati (la corsa e' la frecchina di sinistra per esempio). Ora il gioco non da modo di aggiustare la mappatura del joypad, c'e' qualche modo di sistemare sta cosa o siamo alle solite con la EA...????
Provate su questo sito:

http://www.teoshop.net

Rispondi

Torna a “Media”