La ricerca ha trovato 453 risultati

da stewie
16 mag 2016, 14:25
Forum: La Federazione e la Nazionale
Argomento: I primi convocati di O'Shea
Risposte: 210
Visite : 18511

Re: I primi convocati di O'Shea

Oltre a questo io noto il rientro di Favaro e Venditti. Favaro mi pare si fosse chiamato fuori dalle convocazioni del 6 N ma Venditti? Potrebbe forse significare che solo a Brunel non piaceva?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
da stewie
18 mar 2016, 16:29
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: uomo che si aggiunge a mischia iniziata
Risposte: 11
Visite : 3866

Re: uomo che si aggiunge a mischia iniziata

Presumo che parli di seniores. Io direi, visto che la formazione della mischia è già iniziata, calcio libero. Ora lascio la parola ai più esperti
da stewie
26 ago 2015, 20:41
Forum: Attività di Propaganda e Tornei vari
Argomento: NUOVE REGOLE PROPAGANDA
Risposte: 13
Visite : 6173

Re: NUOVE REGOLE PROPAGANDA

Per me sulla carta le modifiche sono positive. In U8 si faceva fatica, a volte, ad allestire una squadra. Portare a 6 il numero di giocatori può favorire lo sviluppo.. Anche il gioco al piede in U10 mi sta bene. Tanti giocatori per me sono pronti ad usare il piede a quella età. Inviato dal mio iPad ...
da stewie
11 lug 2015, 11:54
Forum: La Federazione e la Nazionale
Argomento: Azzurro, il pomergiugno è troppo azzurro.. per noi
Risposte: 94
Visite : 6892

Re: Azzurro, il pomergiugno è troppo azzurro.. per noi

Condivido le tue sensazioni, Gorgo. Gente così c'è sempre stata, grazie ai social network hanno solo più possibilità di "mettersi in mostra". La cosa peggiore, secondo me, è che i social ma se vuoi internet in generale, stanno diventando dei polarizzatori. Cioè, in parole povere, se sei già un pirl...
da stewie
1 giu 2015, 14:18
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: scorrettezze in maul e stamping
Risposte: 20
Visite : 7384

Re: scorrettezze in maul e stamping

Giusto per completare il discorso, bisogna dire che la difesa può rifiutare il contatto, per evitare la formazione del maul, ma non può arretrare e quindi lasciare l'allineamento in touch. Qui il discorso si complica ma lo dico solo per far capire meglio le scelte di gioco della difesa. Inviato dal ...
da stewie
31 mag 2015, 16:56
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: scorrettezze in maul e stamping
Risposte: 20
Visite : 7384

Re: scorrettezze in maul e stamping

Non c'è maul se la difesa non va a contatto col portatore di palla. Per questo motivo è regolare l'azione del difensore che si attacca alle gambe del portatore di palla per placcarlo. Questo in estrema sintesi. Per i dettagli aspettiamo i più esperti.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
da stewie
16 mag 2015, 12:43
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Il rosso inesistente a Parisse
Risposte: 14
Visite : 3900

Re: Il rosso inesistente a Parisse

Lasciamo pure perdere la trattenuta, la mia critica è un'altra. Parisse salta e quando arriva a terra avviene lo scontro. Il discorso di ruta è corretto: quando chi è a terra colpisce chi è in aria viene sanzionato con il rosso. Il dubbio mio è questo: Parisse comunque salta e quindi deve preoccupar...
da stewie
15 mag 2015, 13:11
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Il rosso inesistente a Parisse
Risposte: 14
Visite : 3900

Re: Il rosso inesistente a Parisse

Su questo siamo d'accordo. Il dubbio è questo: Parisse salta, poco ma salta, e quando atterra si scontra con il bianco. Le direttive sono chiare ma qui non vedo cosa avrebbe potuto fare Parisse per evitare il fallo


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
da stewie
14 mag 2015, 19:35
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Il rosso inesistente a Parisse
Risposte: 14
Visite : 3900

Re: Il rosso inesistente a Parisse

Per me siamo al limite. Indubbio che Parisse salti, anche se trattenuto. Poi, anche se fosse a terra al momento del contatto (cosa che a me non sembra) è comunque un giocatore che salta per la conquista e non uno che va a mille sotto la palla ignorando l'avversario. Sicuramente avete ragione voi ma ...
da stewie
14 mag 2015, 15:09
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Il rosso inesistente a Parisse
Risposte: 14
Visite : 3900

Re: Il rosso inesistente a Parisse

Commento per ravvivare un po' il forum!
Ma quindi, ruta, tu ritieni che lo scontro sia avvenuto tra un giocatore a terra (Parisse) ed uno in aria (il bianco)? A me pare che entrambi fossero in aria.
da stewie
14 ott 2014, 12:30
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Giocatore sostituito che rientra
Risposte: 4
Visite : 2628

Re: Giocatore sostituito che rientra

Perfetto! In conclusione si applica la regola 3.12 Il dubbio mi è venuto solo per colpa di quella circolare U14. Per il resto sono d'accordo con te ruta. La U14 segue la logica della propaganda ma in seniores questa logica sparisce.
da stewie
14 ott 2014, 11:57
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Giocatore sostituito che rientra
Risposte: 4
Visite : 2628

Re: Giocatore sostituito che rientra

Il giocatore infortunato non è di prima linea. Per la U14 c'è una circolare che precisa che, in questo caso, devono prima entrare i giocatori non utilizzati e solo dopo i giocatori che già hanno giocato. Non mi ricordo, però, se c'è una circolare analoga che riguarda i seniores. Se non ci fosse ques...
da stewie
14 ott 2014, 11:14
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: Giocatore sostituito che rientra
Risposte: 4
Visite : 2628

Giocatore sostituito che rientra

Partita seniores. un giocatore bianco si procura un taglio, quindi ferita aperta e sanguinante. La squadra bianca in panchina ha un giocatore già sostituito ed uno che ancora non ha giocato. Può entrare in campo il giocatore già sostituito, quindi che già ha giocato, o deve entrare quello che non ha...
da stewie
11 set 2013, 16:58
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: meta in zebre - connacht
Risposte: 22
Visite : 3702

Re: meta in zebre - connacht

Bah, se parliamo di spirito del gioco, per me il verde non fa nulla di male. Si vede, dal filmato, che il verde butta in là il testone per vedere cosa succede oltre il groviglio di persone, si accorge che la palla sta per essere lanciata e quindi si dirige verso chi avrebbe dovuto prenderla. Caso vu...
da stewie
11 set 2013, 12:44
Forum: Arbitri e Regolamento
Argomento: meta in zebre - connacht
Risposte: 22
Visite : 3702

Re: meta in zebre - connacht

Io non discuto quello che è scritto nel regolamento. Mi riferisco solo alla sua interpretazione. Io ricordo un'interpretazione in tal senso però, se sbaglio, amen Prova prima a leggere il regolamento e fatti una tua opinione. Guarda per es. se il passaggio (od il lancio in touch in questo caso) rim...

Vai alla ricerca avanzata